Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Gestão Pública e Universidade

POLÍTICAS PÚBLICAS DE INCLUSÃO UNIVERSITÁRIA NA UFRJ: ACESSO E PERMANÊNCIA DOS ESTUDANTES DE DIREITO
Luciana Vieira Lopes Bianchi
Arranjo e Descrição: O caso da Escola Nacional de Minas e Metalurgia da Universidade do Brasil
Ana Carolina Cardoso Miotti, Cláudio Roberto Leite, Marco Antônio Silva
Você sabe eliminar um documento público?
Elson Nalon Lopes
A Radiodifusão Sonora na Era da Convergência
Caio Cesar Loures
A gestão cultural no âmbito da assistência estudantil: Considerações sobre avaliação ex-post do edital de apoio a eventos do estudante realizado em 2017.
Jessica Suzano Luzes
CANAL ESTRATÉGICO DE COMUNICAÇÃO DO DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO, CAMPUS XI, SERRINHA
Juliana Melo Leite
GUIA DE DOCUMENTOS INSTITUCIONAIS DO INSTITUTO FEDERAL DO TOCANTINS
Quenízia Vieira Lopes, Lidiane das Graças Bernardo Alencar, Marco Aurélio Pereira Mello
Apresentação da Comissão de Acessibilidade do IQ-UFRJ
Cristiana de Barcellos Passinato, Rodrigo Volcan Almeida, Lucidalva dos Santos Pinheiro, Ricardo Cunha Michel, Priscila Tamiasso Martinhon, Adriana dos Santos Lages
Gestão do Conhecimento através de Storytelling e Gamificação
Gabriela Bastos Lourenço
Diferença de funcionalidade como caminho para a inclusão
ROSE LANE Loureiro Gadelha de Azedias LOUREIRO GADELHA DE AZEDIAS, Rita de Cássia Oliveira Gomes
A experiência da formação da Câmara de Políticas Raciais da UFRJ
Marta da Silva Batista, Denise Francisco Góes, Luciene da Silva Lacerda, Sandra Batista da Silva Martins
Reflexões sobre a produção e a gestão cultural no Brasil.
Jessica Suzano Luzes
Construção de Política de Direitos Humanos e Combate à Violência na UFRJ
Luciene da Silva Lacerda

Ensino, Pesquisa e Extensão

Acervo do herbário RFA: revitalização e compartilhamento de dados, expandindo o conhecimento da Flora Brasileira.
Carla Y Gubáu Manão, Erika von Sohsten de Souza, Jorginaldo William de Oliveira, Rosana Conrado Lopes
O TRABALHO DO PEDAGOGO NO CONTEXTO DA UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ, CÂMPUS PATO BRANCO: NOÇÕES PRELIMINARES
Claudinéia Lucion Savi
Harmonização de chocolate amargo e vinhos tânicos: elaboração, análises químicas e sensoriais de bombons orgânicos recheados com vinhos tintos secos de diferentes castas
Giselle Moreno de Barros, Marcella Sulis, Gilda Leitão, Carla Carneiro, Denise Bouts

Saúde e Meio Ambiente

A Coordenação de Gestão de Pessoas realizando a Integração e Aperfeiçoamento do Corpo Social Centro de Tecnologia da Universidade Federal do Rio de Janeiro – CT/UFRJ
Josete Santos Lima
PERFIL NUTRICIONAL DE SERVIDORES DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
Maisa Cruz Martins, Vanessa Chaia Kaippert, Marcelly Cunha O. dos Santos Lopes, Carla Nascimento


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .

sintae@pr4.ufrj.br