1.3 Gestão de Pessoas
Qualidade no Atendimento aos Usuários nos Serviços Prestados pela Instituição Filantrópica Lar Fabiano de Cristo | |
Justina da Costa Rodrigues, Maria Elisabeth Pereira Kraemer, Eliane Andrioli Silva |
1.4 Marketing
Teoria de Prática: uma análise das Práticas de Consumo de Alimentos de Professores de IES Privadas | |
Marluce Dantas de Freitas Lodi, Eduardo Salgueiro Koch |
Análise e Proposição de um Conceito de Amor para a Teoria da Cultura do Consumidor | |
Marta Nunes Fleming, Eduardo Salgueiro Koch, João Felipe Rammelt Sauerbronn |
2.2 Contabilidade Financeira
Valor justo de ativos biológicos e a relevância da informação Contábil | |
Danielle Paná Vergini, Salete Turra, Fellipe André Jacomossi, Roberto Carlos Klann |
2.3 Controladoria e Contabilidade Gerencia
Análise da Adoção das Práticas de Contabilidade Gerencial em Empresas Industriais, Comerciais e de Serviços | |
Alcindo Cipriano Argolo Mendes, Silvana Dalmutt Kruger, Rogério João Lunkes |
2.4 Gestão e Contabilidade de Custos
Custos Ocultos na Tomada de Decisão: um Ensaio Teórico | |
David Ascher, Claudineia Kudlawicz, Alceu Souza |
3.1 Ensino e Pesquisa em Administração e Contabilidade
Currículo Mundial e o Ensino de Contabilidade: um Estudo Comparativo da Matriz Curricular dos Cursos de Ciências Contábeis em Instituições de Ensino Superior Brasileiras e Francesas | |
Daniel Kouloukoui, José Ronaldo Bezerra Gabriel, Jacilene Oliveira Gonzaga Andrade, Almiro Alexandre dos Santos Filho, Emerson Andrade Gibaut |
3.2 Finanças Corporativas e Mercado Financeiro
O Impacto da Concentração Bancária na alavancagem de empresas na América Latina | |
Igor Swinerd Monteiro, Marcelo Cabus Klotzle, Antônio Carlos Figueiredo |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .