Gestão Pública e Universidade
POLÍTICAS PÚBLICAS DE INCLUSÃO UNIVERSITÁRIA NA UFRJ: ACESSO E PERMANÊNCIA DOS ESTUDANTES DE DIREITO | |
Luciana Vieira Lopes Bianchi |
Arranjo e Descrição: O caso da Escola Nacional de Minas e Metalurgia da Universidade do Brasil | |
Ana Carolina Cardoso Miotti, Cláudio Roberto Leite, Marco Antônio Silva |
Você sabe eliminar um documento público? | |
Elson Nalon Lopes |
A Radiodifusão Sonora na Era da Convergência | |
Caio Cesar Loures |
A gestão cultural no âmbito da assistência estudantil: Considerações sobre avaliação ex-post do edital de apoio a eventos do estudante realizado em 2017. | |
Jessica Suzano Luzes |
CANAL ESTRATÉGICO DE COMUNICAÇÃO DO DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO, CAMPUS XI, SERRINHA | |
Juliana Melo Leite |
GUIA DE DOCUMENTOS INSTITUCIONAIS DO INSTITUTO FEDERAL DO TOCANTINS | |
Quenízia Vieira Lopes, Lidiane das Graças Bernardo Alencar, Marco Aurélio Pereira Mello |
Apresentação da Comissão de Acessibilidade do IQ-UFRJ | |
Cristiana de Barcellos Passinato, Rodrigo Volcan Almeida, Lucidalva dos Santos Pinheiro, Ricardo Cunha Michel, Priscila Tamiasso Martinhon, Adriana dos Santos Lages |
Gestão do Conhecimento através de Storytelling e Gamificação | |
Gabriela Bastos Lourenço |
Diferença de funcionalidade como caminho para a inclusão | |
ROSE LANE Loureiro Gadelha de Azedias LOUREIRO GADELHA DE AZEDIAS, Rita de Cássia Oliveira Gomes |
A experiência da formação da Câmara de Políticas Raciais da UFRJ | |
Marta da Silva Batista, Denise Francisco Góes, Luciene da Silva Lacerda, Sandra Batista da Silva Martins |
Reflexões sobre a produção e a gestão cultural no Brasil. | |
Jessica Suzano Luzes |
Construção de Política de Direitos Humanos e Combate à Violência na UFRJ | |
Luciene da Silva Lacerda |
Ensino, Pesquisa e Extensão
Acervo do herbário RFA: revitalização e compartilhamento de dados, expandindo o conhecimento da Flora Brasileira. | |
Carla Y Gubáu Manão, Erika von Sohsten de Souza, Jorginaldo William de Oliveira, Rosana Conrado Lopes |
O TRABALHO DO PEDAGOGO NO CONTEXTO DA UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ, CÂMPUS PATO BRANCO: NOÇÕES PRELIMINARES | |
Claudinéia Lucion Savi |
Harmonização de chocolate amargo e vinhos tânicos: elaboração, análises químicas e sensoriais de bombons orgânicos recheados com vinhos tintos secos de diferentes castas | |
Giselle Moreno de Barros, Marcella Sulis, Gilda Leitão, Carla Carneiro, Denise Bouts |
Saúde e Meio Ambiente
A Coordenação de Gestão de Pessoas realizando a Integração e Aperfeiçoamento do Corpo Social Centro de Tecnologia da Universidade Federal do Rio de Janeiro – CT/UFRJ | |
Josete Santos Lima |
PERFIL NUTRICIONAL DE SERVIDORES DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO | |
Maisa Cruz Martins, Vanessa Chaia Kaippert, Marcelly Cunha O. dos Santos Lopes, Carla Nascimento |

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .
Organização/Realização:
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
Universidade Federal de Alagoas (UFAL)
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNICEN)
Departamento de Gestión y Políticas Públicas de la Facultad de Administración Y Economía (USACH – CHILE)
Universidad Católica de Temuco
Apoio Financeiro:
FAPESC
CNPq